2019年大余村一事一议道路硬化、水渠及路灯建设工程招标公告

发布时间:2019年09月26日 10:45  来源:建宁县黄埠乡  字体:  

  

  1.招标文件

    本招标项目2019年大余村一事一议道路硬化、水渠及路灯建设工程业主为建宁县黄埠乡大余村民委员会建设资金来源上级拨款,委托的招标代理单位为 福建省广厦工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:2019年大余村一事一议道路硬化、水渠及路灯建设工程                                         

  2.2建设地点:建宁县黄埠乡大余村              

  2.3资金来源上级拨款                        

  2.4工程建设规模:工程预算造价约211371  (发包价K值下浮10%) ;      

  2.5招标范围和内容2019年大余村一事一议道路硬化、水渠及路灯建设工程所明确的全部内容,具体范围以招标人提供的招标控制价格为准

  2.6标段划分:  

  2.7工期要求:60日历天

  2.8工程质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》标准

  3. 投标人要求

  1.1.必须具备有关行政主管部门核发的年度年检合格有效的建筑或市政公用工程施工总承包三级及以上施工资质并具有独立法人资格的施工企业(加盖公章的复印件)

  1.2.经年审合格的资质等级证书(加盖公章的复印件)

  1.3.经年检合格的企业营业执照(加盖公章的复印件)

  1.4.合格有效的《施工企业安全生产许可证》(加盖公章的复印件)

  1.5.法人代表的授权委托书(原件)及身份证复印件

  1.6.投标者身份证复印件等相关投标必须具备的资质材料。

  以上材料一旦提交概不退还。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年0926日至2019年1009日,每天上午8 00 分至12  00 分,下午 14 30 分至 17  30 分(北京时间,节假日顺延,下同);到福建省广厦工程咨询有限公司购买招标文件。

  4.2工程量清单和施工图纸每份售价 300 元,售后不退。

  4.3 报名截止时间为2019年10月09日下午5:30止。

  4.4 报名地点:福建省广厦工程咨询有限公司(电商城一楼)

  联系人:周女士   电话号码:13375903963

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人

  5.1本项目采用的评标办法为简易评标法。

  5.2投标人以签到顺序先后抽取对应的球号身份证原件或复印件、购买招标文件的凭证原件签字确认按照下列办法确定备选投标人的名单:

  由招标人资格预审的报名顺序为入围备选投标人球号,若投标人少于3家时,则重新招标。

  5.3、抽取和推荐中标候选人:

  5.3.1将合格的入围备选候选人的对应号码球放进抽取箱内,由招标人公开随机抽取其中三个号码,第一个号码对应的投标人为第三中标候选人,第二个号码对应的投标人为第二中标候选人,第三个号码对应的投标人为第一中标候选人。

  6、投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的方式:投标人中标后以现金的方式提交投标保证金,若未缴纳投标保证金或所交款项不足均视为自动弃权,由第二中标候选人缴纳投标保证金,若未缴纳中标押金或所交款项不足,则由第三中标候选人缴纳,最终作为本项目的中标人。

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币  肆仟元 (¥:4000元)。

  6.3.中标后投标保证金直接转入履约保证金,不足部分补全。

  6.4.履约保证金:人民币  壹万元 (¥:10000元),合同签订时提交保证金壹万元。

  7.开标时间. 

  7.1开标时间: 201910 10  9 30

  7.2开标地点建宁县黄埠乡文化中心二楼会议室   

  7.3逾期到达的投标人视为自动放弃抽球资格。

  8. 联系方式

  监督单位:黄埠乡人民政府    

  招标人:建宁县黄埠乡大余村民委员会

  联系人: 余先生              

  电话:  13599362960         

  招标代理机构:福建省广厦工程咨询有限公司

  地址:三明市建宁县建莲北路5号闽赣省际建宁电子商务商业园一楼

  联系人:周女士   

  电话:13375903963

附件下载

相关链接