建宁县濉溪镇人居环境整治提升--莲海玉家文旅康养小镇配套基础设施建设项目优选招标代理机构公告

发布时间:2020年07月14日 10:49  来源:濉溪镇  字体:  
   1.项目概况

  本招标项目濉溪镇人居环境整治提升--莲海玉家文旅康养小镇配套基础设施建设项目,招标人为濉溪镇人民政府,项目招标代理机构公开随机摸球产生。现对该项目招标代理机构进行公开招标。  

  招标代理费用为包干价3000元整。

  2.招标条件

  资质要求:必须在建宁县公共资源交易中心备案、具有招标代理资质的公司

  报名时间:2020714日至7161600

  开标时间:20207179:00

  开标地点:濉溪镇人民政府楼会议室

  本项目开标时,须授权委托人持本人身份证原件到场核验登记

  报名地点:濉溪镇人民政府计生大楼二楼乡村振兴服务中心

  联系人及联系电话:曾先生15280599851

  报名时需提供的材料:公司营业执照、资质证书复印件(需盖好公章),委托书原件及委托人身份证复印件(需盖好公章)。

  投标企业要求三家以上才能开标,如不足三家则由濉溪镇人民政府指定一家企业。

  3.发布公告的媒介

  本次招标公告在濉溪镇政务公开栏建宁县政府网站公示。本公告的解释权归濉溪镇人民政府

附件下载

相关链接