当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购

关于建宁县医院项目工程总承包(EPC)空调设备采购项目预公告

发布时间:2019年09月16日 11:36  来源:建宁县卫健局  字体:  

致各潜在投标人、专家:

   我司受福建闽江源建设发展有限公司建宁县医院项目工程总承包(EPC)空调设备采购项目进行公开招标(招标编号:FJYD2019-QY008),现对本项目进行预公告。各潜在投标人、专家如对公开招标文件有建议或者意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福建省亿达工程咨询有限公司。预公告截止时间及各潜在投标人、专家递交材料的截止时间为:2019年09月19日17点30分止。

  1、招标文件编号FJYD2019-QY008

  2、招标项目内容建宁县医院项目工程总承包(EPC)空调设备采购项目

  3、预公告截止时间:2019年09月19日

  地  址:三明市梅列区东新二路246号物资大厦一楼

  联系人:小杨、小林

  电 话:0598-8229599

  邮  箱:3619628409@qq.com

  福建省亿达工程咨询有限公司

                                                                                          2019年09月16日

相关链接