当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购

建宁县农业农村局紫云英种子政府采购代理服务招标公告

发布时间:2020年07月02日 09:13  来源:建宁县农业农村局  字体:  

   根据政府采购有关规定,建宁县农业农村局拟优选壹家政府采购招标代理机构来承担2020年度紫云英种子采购代理服务。现将相关事项公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:建宁县农业农村局2020年度紫云英种子采购项目。

  2.服务内容:依据《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,为建宁县农业农村局组织政府采购2020年度紫云英种子,采购金额约55万元。

  3.代理服务费:约0.6万元。

  4. 招标人:建宁县农业农村局

  二、投标人资格要求和评标办法

  1. 投标人必须在“三明市政府采购代理机构比选库”中,且2019年已到建宁县农业农村局进行备案。

  2.评标:采用随机抽取中标人办法确定中标候选人。

  三、报名和开标

  1.报名时间:无需报名。

  2.开标时间:2020710日(星期五)下午1600分。

  3.开标地点:建宁县农业农村局C幢五楼会议室

  4.联系人:廖先生 手机:18065881273

       

                                              建宁县农业农村局

202071

投标须知

 

一、项目概况

1.项目名称:建宁县农业农村局2020年度紫云英种子采购项目。

2.服务内容:依据《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,为建宁县农业农村局组织政府采购2020年度紫云英种子,采购金额约55万元。

3.代理服务费:按中标(成交)金额的1.5%计费,代理服务费由中标供应商支付。

4. 招标人:建宁县农业农村局

二、开标

1.开标时间:2020710日(星期五)下午1600分。

2.开标地点:建宁县农业农村局C幢五楼会议室

  三、投标人资格和资格审查

  (一)投标人资格要求

投标人必须在“三明市政府采购代理机构比选库”中,且2019年已到建宁县农业农村局进行备案。

(二)投标人必须提供的资格审查文件及要求

1投标人必须提供以下资格审查文件:

1.1投标人法人授权委托书(见格式)(盖投标人公章)。附投标人法人身份证复印件(盖投标人公章),投人委托代理人身份证复印件(盖投标人公章)

注:投标人法人本人参加投标的,不要求提供法人授权委托书和委托代理人身份证原件和复印件,但必须提供法人本人身份证原件备查。

1.2 人承诺书原件(按附件格式)(盖投标人公章)

1.3 投标人营业执照复印件(盖投标人公章)

2.资格审查文件提交截止时间为:2020710日(星期五)下午1600分。

3. 资格审查文件提交地点为:建宁县农业农村局C幢五楼会议室。

(三)、资格审查

1开标当日,由招标人指定3名人员组成资格审查小组。

2. 资格审查

2.1 不在“三明市政府采购代理机构比选库”中,或2019年没有到建宁县农业农村局进行备案的投标人,不得参与本次投标。

2.2 投标人营业执照原件、法人或委托代理人身份证原件需携带到开标会现场核对。缺漏任一项原件,视为资格审查不合格。

2.3 缺漏任一项资格审查资料或复印件与原件不一致或提供虚假资料的投标人,视为资格审查不合格。

3.经资格审查合格的投标人才能参加本次投标。

4.考虑到本项目标的小,预计潜在投标人较少,为不影响紫云英播种季节,因此,若经资格审查后合格投标人不足3家,照常开标。

四、抽取中标候选人

1.本次招标采取公开随机抽取中标人的办法确定中标人。采取两轮抽取法,第一轮抽取顺序号,第二轮抽取中标候选人。

2.抽取中标候选人办法:

2.1 当众展示公开抽签工具,经监督人员和投标人代表确认无异议后,招标人工作人员按照经资格审查合格的投标人数额,向箱内放入同等数量的号码球。

2.2 抽取顺序号:由经资格审查合格的投标人法人或委托代理人按开标当日签到顺序依次抽取号码球,其抽取的号码即代表该投标人的摸球顺序号,由招标方工作人员当场公布,并由投标人法人或委托代理人当场签字确认

2.3 抽取中标候选人:重新将号码球放入箱内,按投标人顺序号顺序,由投标人法人或委托代理人随机抽取一个号码球,由招标方工作人员当场公布,并由投标人法人或委托代理人当场签字确认。抽取到1号球的投标人为第一中标候选人,抽取到2号球的投标人为第二中标候选人,抽取到3号球的投标人为第三中标候选人。抽取到4号及以后球号的投标人不作为中标候选人。

4.当场宣布中标候选人。

七、本须知由招标人负责解释。

建宁县农业农村局

202071    

 

授权委托书

 

 

本人          (姓名)系              (投标人名称)的法定代表人,现委托          (姓名)为我方代理人,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改 建宁县农业农村局 (招标人名称)的紫云英种子政府采购代理服务招标事宜,签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

 

代理人姓名:                     性别:         年龄:        

      位:                     部门:         职务:        

身份证号码:                                                  

 

附:1、法定代表人身份证复印件(盖投标人公章)

    2、代理人身份证复印件(盖投标人公章)

 

 

                       投标人:                  (盖投标人公章)

                       法定代表(授权委托)人:           (签字或签章)

                       代理人:                        (签字)

                       日期:                  

 

 

 


承诺书

 

 

本人         (姓名)系               (投标人)的法定代表人,现承诺我单位在受理建宁县农业农村局紫云英种子政府采购代理服务招标期间及中标后:

1、承诺参加本次投标所提交的文件、材料等均真实有效。

2、承诺按照招标人提出的期限,按时完成《建宁县农业农村局紫云英种子政府采购代理服务投标须知》提出的代理服务内容。

3、承诺按照《建宁县农业农村局紫云英种子政府采购代理服务投标须知》提出的取费标准,收取代理服务费,并承担代理服务过程中发生的一切费用。

4、如果违反以上承诺,我单位愿意承担由此给招标人造成的经济损失。

 

       特此承诺!

                        

 

                     投标人:                  (盖投标人公章)

 

 

法定代表人:       (签字或签章)

             

                      

 

 

 

附件下载

相关链接