当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 聚焦莲乡

县委常委、副县长林雄到黄埠乡调研扫黑除恶工作

发布时间:2018年09月10日 09:57  来源:建宁县黄埠乡  字体:  

  9月7日,县委常委、副县长林雄到黄埠乡调研扫黑除恶工作,详细了解了黄埠乡扫黑除恶线索摸排和工作情况。林雄常委指出:要在思想上高度重视,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断巩固基层政权,维护国家长治久安;要明确打击重点,突出打击为黑恶势力充当“保护伞”的职务犯罪,对乡镇、公安、村两委这三类极易产生“保护伞”人员的单位要密切关注,加强摸排;要进一步压实责任,细化分工,责任到人,坚决贯彻落实中央、省、市、县委部署,依法从严惩处黑恶势力犯罪各项工作,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  随后,林雄常委深入竹薮村、竹薮生态牧场、友兰村开展扫黑除恶工作调研,林雄常委强调村干部要多分析、多摸排,借扫黑除恶东风,打造一个让群众安居、乐业、放心的生活环境。

  

附件下载