当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 聚焦莲乡

县领导对省纪委挂钩帮扶建设项目进行督查

发布时间:2018年09月26日 11:42  来源:建宁县电视台  字体:  

  9月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓军安一行先后深入户外运动休闲公园建设项目施工现场、电力公司、公路局、林业局等地,就省纪委挂钩帮扶建设项目进行督查,认真听取各个项目业主单位情况汇报,详细了解建设过程中存在的问题和困难。 

  邓军安强调,要抢抓时间推进项目建设。业主单位要督促参建单位抢抓当前良好的施工天气,上足人力、机械设备,加快推进项目建设,确保能按照各个施工节点完成施工任务,同时做好项目建设的服务工作,及时协调解决存在问题和困难,为项目建设保驾护航;要切实履行好权利和职责。各项目建设单位和各有关部门进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感和责任感,从思想和行动上高度重视起来,制定一系列科学有效的项目建设工作举措,极大满足项目建设需求;要加强项目安全管理。包括项目建设安全、质量管理和项目建设资金管理,确保项目资金使用规范、工程质量过硬、现场施工安全,把项目建设成廉政工程、优质工程、放心工程和阳光工程,坚决杜绝在建设过程中出现优亲厚友的情况,切实做到“要做事、不出事、办成事”。 (姜科信 报道

附件下载

相关链接