当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 聚焦莲乡

省纪委领导深入我县调研

发布时间:2018年09月28日 11:54  来源:建宁县电视台  字体:  

  9月27日下午,省纪委副书记、秘书长、省监委副主任洪仕建带领省纪委相关委室人员深入我县,就省纪委挂钩帮扶交通建设项目进行调研,县领导郑剑波、邓军安、钟宏华分别陪同调研或参加座谈会。 

  洪仕建一行先后深入均口镇官常村王坑至小际组道路硬化项目、国省干线纵八线建宁福新至长吉公路项目等地进行实地调研,并召开座谈会,认真听取项目建设情况汇报。 

  调研中,洪仕建指出,经过建宁县各级党委政府、相关部门以及参建单位的共同努力,均口镇官常村王坑至小际组道路硬化项目已经建设完成并正式投入使用,国省干线纵八线建宁福新至长吉公路项目加快建设,两个项目均按照既定计划科学推进。洪仕建强调,在下一步的工作中,要着手做好项目3P入库和现场建设服务工作,保障项目建设资金需求,营造无障碍施工环境,为项目建设保驾护航;要抢抓时间推进工程建设。建工集团要根据工程建设需求,加大施工机械人员投入,确实做到施工保障不变,力度不减,按时间节点完成施工任务,全力以赴做好项目建设;要加强项目建设管理。始终坚持把项目建设的安全、质量管理放在第一位,以更严的标准,更高的要求来推进项目建设,把项目工程建成廉洁工程、阳光工程;要全力做好争创全国“四好公路”工作。以高标准、高质量完成创建准备工作,力争以优异的成绩迎接上级检查验收。 

  县委书记郑剑波表示,县委县政府会根据项目建设需求,要求相关项目挂包领导和部门,全力以赴做好一切与项目建设有关的服务性工作,全面落实“周碰头、月点评”“重大事项及时报告”的项目管理监督机制,及时协调解决项目建设中遇到的问题和困难,为全面推进项目建设奠定扎实的基础。 (姜科信 报道)

附件下载

相关链接