当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 莲乡风采

均口镇举办“职工杯”羽毛球赛

发布时间:2021年04月09日 18:29  来源:建宁县政府办  字体:  

  为深入推进党史学习教育活动,喜迎建党100周年,丰富干部职工业余生活,4月6日,“庆祝中国共产党成立一百周年”--均口镇“职工杯”羽毛球赛正式开赛,全镇共50余人参加。  

  本次比赛分为四组,进行小组循环赛,采取三局两胜积分制。选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了一场场精彩绝伦的对决,充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,选手们赛出成绩、赛出水平、赛出道德风尚。

  

  

  

  此次羽毛球比赛,是深入推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史教育的一项重要活动。既锻炼了体魄,缓解了工作压力,又提高了队伍凝聚力、向心力。下一步,均口镇将充分发挥赛场上的拼搏精神,把智慧和力量凝聚到全年的工作任务中,以实际行动喜迎中国共产党建党100周年。

附件下载

相关链接