当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目 > 建设情况

重点项目建设者 假日守岗作贡献

发布时间:2018年05月03日 15:19    字体:  

“五一”国际劳动节期间,多数人选择外出游玩休闲度假,而有这样一群人仍然坚守岗位,在脚踏实地的辛勤劳动中,度过了一个别样的节日。

这几天,浦梅铁路(建宁段)濉溪大桥桥涵二工班电焊工赵凯敏和平常一样,准时来到工地,开始了一天的焊接工作。

浦梅铁路(建宁段)濉溪大桥桥涵二工班电焊工赵凯敏说:“现在焊接要求越来越严,技术上的东西要求越来越高,我们工人对这个事都非常注重,包括焊接的饱满度、质量上”。

采访中赵凯敏告诉记者,他从事焊接工作已经很多年了,项目建设过程中,为了确保工期,在本是节假日休息时间进行加班是常有的事。

浦梅铁路(建宁段)濉溪大桥桥涵二工班电焊工赵凯敏说:“我们就是舍小家为大家,为国家建设做出一份努力和贡献,工人们都是很积极的都在加班加点的上班”。

濉溪大桥是浦梅铁路(建宁段)关键性桥梁建设之一,为了能按照时间节点,完成整个桥梁建设施工任务,“五一”假日所有施工班组都照常上班。

浦梅铁路(建宁段)濉溪大桥桥涵二工班班长张京说:“我们濉溪大桥现在有四个班组在施工,木工和钢筋工,还有张拉压浆班组和混泥土班组,在五一期间都在正常的施工”。

浦梅铁路(建宁段)濉溪大桥施工班组一样,县里其它重点项目建设施工业主单位,为了顺利完成工程建设任务,也选择放弃节假日休息时间,奋战在施工一线加班加点,为项目建设作贡献。(姜科信报道)


附件下载

相关链接