当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

建宁县动车北站旅游集散中心项目配套工程招标公告

发布时间:2021年04月07日 17:09  来源:建宁县政府办  字体:  

  招标编号:  YX【2021】001号   

  1.招标条件

  本招标项目  建宁县动车北站旅游集散中心项目配套工程 ,建设单位为 建宁县黄坊小城镇建设投资有限公司 , 建设资金来源  上级拨款  ,招标人为 建宁县黄坊小城镇建设投资有限公司 ,委托的招标代理单位为 石狮市永信工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

  2.项目概况和招标范围

  2. 工程建设地点:建宁县境内 ;

  2.2.建设规模:本工程预算价为人民币1177995元(按财政局审核后下浮10%为准) 。

  2.3.招标范围和内容:建宁县动车北站旅游集散中心项目配套工程 ,具体招标范围详见招标人提供的施工图纸及工程预算审核书中所列指的范围和编制说明以及招标文件的答疑、澄清、修改、补充通知等内容   ;

  2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):1177995元(按财政局审核后下浮10%为准);

  2.5工期要求:总工期为  90  个日历天,标段划分:    /     ;

  2.6.质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准  。

  3.投标人资格要求及审查办法

  3.1.本招标项目要求投标人应在三明市建宁县内注册登记和具有独立法人资格。

  3.2.本招标项目要求投标人须具备独立法人资格并具有建设行政主管部门核发有效的不低于  叁  级 市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.3.本招标项目  不接受  联合体投标。

  3.4.本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

  3.5.投标人“类似工程业绩”要求:  / 个;

  3.6本招标项目采用  资格后审   方式对投标人的资格进行审查。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2021 年 4 月 8 日 8 时30 分至  2021  年  4  月 14日 17  时  30  分到石狮市永信工程造价咨询有限公司(地址:建宁县电子商务城4楼401-2室) 购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 简易评标法(K=10%)  。

  6.投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:2021年4月16日上午9:30分 。

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹万伍仟元整(¥15000元)。

  6.3.投标保证金提交的方式:现金形式、银行保函形式。

  7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2021年 4月 16 日 9时 30 分,递交地点:建宁县公共资源交易中心(闽江源北路5号)  。

  7.2. 在递交投标文件的同时,参加投标单位的企业法定代表人或其委托代理人(若法定代表到场需提供身份证明和身份证原件到场核验登记;若委托代理人到场需提供委托书原件、身份证原件到场核验登记),并提交购买招标文件的购取凭证原件;投标文件应于投标截止时间之前递交到开标地点由代理机构签收。否则,其投标文件不予接收。

  7.3.逾期送达的或未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒绝接收。

  联系方式:

招标人:建宁县黄坊小城镇建设投资有限公司  

地址:  建宁县黄坊乡人民政府

电话:    13507565981      

联系人:   王先生  

招标代理机构: 石狮市永信工程造价咨询有限公司    

地址: 建宁县电子商务城4401-2     

电子邮箱:1224028486@qq.com 

电话:15160637977   

联系人:  俞先生         

附件下载

相关链接